RECEITA DO BATIDO DE CENOURA,LARANJA E PAPAIA
1 cenoura
1 laranja
85 g de papaia
1 colher de sopa de sementes de sésamo (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
Descasque a cenoura e corte-a em cubos pequeninos.
Coloque a cenoura no liqudificador.
Descasque a papaia, retire as sementes e corte em cubos.
Junte à cenoura.
Regue com o sumo da laranja.
Se desejar acrescente as sementes e bata.
Nota: se ficar um pouco grosso pode juntar um bocadinho de água.
RECEITA DE BATIDO DE BETERRABA MAÇÃ E ANANÁS
Ingredientes para 2 pessoas:
1 beterraba cozida cortada em quartos ( podem começar por 1/2 , para ver se gostam)
2 maçãs descascadas e cortadas em quartos
2 rodelas de ananás em pedaços
600 ml de leite magro
2 colheres de sopa de açúcar mascavado ( podem optar por mel )
uma mão-cheia de pedras de gelo
MODO DE PREPARAÇÃO
Bater tudo num liquidificador, a uma potência alta, até que verifique um batido aveludado e homogéneo.
Na Bimby bater cerca de 30 segundos à velocidade 7/8/9.
Se gostarem mais líquido, adicionem mais leite ou mais gelo e voltem a bater mais um pouco.
Deixo um conselho para os que querem aprender a gostar da beterraba, comecem por utilizar pequenas quantidades, misturadas com frutas, ou outros legumes frescos, verão que aos poucos chegam lá.
Por exemplo, neste batido reduzam para meia beterraba, com a mistura das frutas é muito agradável.
1 beterraba cozida cortada em quartos ( podem começar por 1/2 , para ver se gostam)
2 maçãs descascadas e cortadas em quartos
2 rodelas de ananás em pedaços
600 ml de leite magro
2 colheres de sopa de açúcar mascavado ( podem optar por mel )
uma mão-cheia de pedras de gelo
MODO DE PREPARAÇÃO
Bater tudo num liquidificador, a uma potência alta, até que verifique um batido aveludado e homogéneo.
Na Bimby bater cerca de 30 segundos à velocidade 7/8/9.
Se gostarem mais líquido, adicionem mais leite ou mais gelo e voltem a bater mais um pouco.
Deixo um conselho para os que querem aprender a gostar da beterraba, comecem por utilizar pequenas quantidades, misturadas com frutas, ou outros legumes frescos, verão que aos poucos chegam lá.
Por exemplo, neste batido reduzam para meia beterraba, com a mistura das frutas é muito agradável.
RECEITA DE SUMO DE MORANGO
300g de morangos
500ml de água fresca
açúcar q.b.
Preparação:
Lave os morangos e retire-lhes os pés.
No liquidificador ou no copo da varinha mágica coloque a água, os morangos e açúcar a gosto, triture tudo muito bem.
Coe o sumo e sirva fresquinho ou acompanhado de umas pedras de gelo.
Ingredientes:
1 rodela de ananás
2 kiwis
1 banana
1 rodela de ananás
2 kiwis
1 banana
MODO DE PREPARAÇÃO
Leite de soja q.b.
Deite todos os ingredientes no liquidificador e triture.
Sirva fresco.
Leite de soja q.b.
Deite todos os ingredientes no liquidificador e triture.
Sirva fresco.
RECEITA DE SMOOTHIE TROPICAL
Ingredientes:
AnanásMorangos
Iogurte Líquido de Frutos Tropicais
MODO DE PREPARAÇÃO
Triture todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva fresco, decorado a gosto.
RECEITA DE BATIDO DE PÊRA E CANELA
2 pêras
500 ml leite
1 colher sobremesa de açúcar
Canela moída q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corta se as pêras em cubinhos, junta se o leite, o açúcar e a canela.
Bata tudo no liquidificador e serve se frio.
Polvilha se com canela moída.
Corta se as pêras em cubinhos, junta se o leite, o açúcar e a canela.
Bata tudo no liquidificador e serve se frio.
Polvilha se com canela moída.
RECEITA DE BATIDO DE AMORAS OU MIRTILOS
250g de amoras/mirtilos
500ml de leite
2 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave as amoras ou os mirtilos e retire-lhes os pés, coloque-as no liquidificador ou no copo da varinha mágica, junte o leite e o açúcar, triturando tudo muito bem até obter um líquido cremoso e homogéneo.
Verta em copos e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário