Ingredientes :
4 ovos
2 medidas de açúcar
2 medidas de farinha
1 medida de leite
1/2 medida de chocolate
1 pouco de margarina para untar
4 ovos
2 medidas de açúcar
2 medidas de farinha
1 medida de leite
1/2 medida de chocolate
1 pouco de margarina para untar
2 colheres de fermento
Preparação:
1-misturar o açúcar com as gemas ate criar uma mistura esbranquiçada
2-juntar a farinha e o leite ao preparado
3-bater as claras em castelo e juntar,junte também o fermento
4-dividir a massa em 2 e numa parte juntar o chocolate em pó
5-untar a forma com margarina e pulvilhar com farinha
6-colocar a parte da massa clara e por cima a de chocolate
7-vai ao forno em lume brando + - 30 minutos
Preparação:
1-misturar o açúcar com as gemas ate criar uma mistura esbranquiçada
2-juntar a farinha e o leite ao preparado
3-bater as claras em castelo e juntar,junte também o fermento
4-dividir a massa em 2 e numa parte juntar o chocolate em pó
5-untar a forma com margarina e pulvilhar com farinha
6-colocar a parte da massa clara e por cima a de chocolate
7-vai ao forno em lume brando + - 30 minutos
0 comentários:
Enviar um comentário