sábado, 20 de junho de 2015

STEVIA O AÇUCAR QUE NÃO FAZ MAL

A stevia é uma planta que pertence à família dos crisântemos e é natural do Paraguai e do Brasil. É 15 vezes mais doce que o açúcar e é das folhas desta planta que é extraído um pó branco com propriedades adoçantes mais doce que a sacarose.
Este adoçante natural pode ser comprado nas superfícies comerciais na forma líquida, em pó ou pastilhas.
Já existem alimentos com este composto como por exemplo:gelados,doces,bebidas,etc.

Benefícios:
Não contém calorias
Pode ser usado por diabéticos
Não altera o nível de açúcar no sangue
Não tem ingredientes artificiais
Impede a formação de cáries
Pode ser usada em bebidas e na culinária.

2 comentários:

  1. Olá, gostei muito deste artigo, mas tenho uma pergunta. Por acaso não sabe como utilizá-lo em planta?? É que tenho uma amiga que tem a planta de stevia, e há pouco tempo conversavamos sobre que medidas usar, e quais beneficios haveria em utilizar a planta ao natural. Consegue ajudar-me? obg. beijinhos. ;-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana! em breve terei todo o prazer em satisfazer a sua dúvida. Até já...

      Eliminar